DÚVIDAS DO AMOR !!!

A dúvida,

o pior de todos os sentimentos

na incerteza do sim

ou da certeza do não.

É muito triste

amar demais

e não e não poder viver

ao lado de quem amamos

que tanto queremos.

Vivemos na esperança

mantendo o equilíbrio

de um dia após dia

acontece o que esperamos

tanto que desejamos

em nossos pensamentos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/05/2013
Código do texto: T4288899
Classificação de conteúdo: seguro