Meu mister!

E cada dia que passa

A vontade de estar com você só aumenta.

Vai além de atração física,

Apesar dessa ser muito forte.

É algo que vem da alma.

Do espírito.

É como se nós precisássemos um do outro.

Como se uma das minhas obrigações fosse cuidar de você.

Meu mister!

Devaneio todos os dias

Imaginando você comigo.

É tudo tão natural,

Tão espontâneo,

Que eu tô começando a achar

Que você veio pra mudar a minha vida.

KRuthielle
Enviado por KRuthielle em 13/05/2013
Código do texto: T4288867
Classificação de conteúdo: seguro