UM SONHO A MAIS, UM PESADELO DEMAIS

A vida já se despediu de meu corpo.

E eu morto, desconfio e aguardo um ultimo sopro.

Uma ultima tentativa de revivas

Mas que nada, nem leves brisas,

somente o gélido desconforto dado ao morto.

Pergunto: A morte é tão somente isto?

de uma pancada só, silencio e terror?

tenho sorte ou azar neste horror?

Dando -me por vencido, descontente

e aborrecido, ouço ao longe suave canção

que vai crescendo ao modo do bolero

E explode de encontro ao meu ouvido, noutra ilação.

Perdão; esta na hora! A ressonância terminou,

O senhor já pode levantar-se.

Olimpio de Roseh
Enviado por Olimpio de Roseh em 13/05/2013
Código do texto: T4288860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.