E ASSIM... ME DECLARO A VOCÊ...
Há em mim um grande sentimento
Puro, lindo e verdadeiro
De uma mulher, que na sua humildade
Se acha maravilhosa
E que não cansa de dizer: amo você
Queria poder mostrar meus sentimentos
Não só com palavras
De uma forma onde pudesse transmitir
Tudo o que há dentro do meu coração
Mas o amor que eu sinto é tão forte
Que por mais que eu quisesse
não seria o bastante
Os meus sentimentos fazem parte
Do verbo mais bonito
Conjugado no passado, presente e futuro
Eu amei...eu amo...e sempre amarei
Impossível que outras mãos toquem o meu corpo
Pois são as suas que quero sempre sentir
Esse amor só pertence a você
E jamais vou violentar
Algo que tanto preservo
A grandeza e a pureza desse amor
Não tenho como seguir outros caminhos
Se em cada passo,
sou sempre arrastada até você
Você só precisa saber
O quanto te amo
Você está gravado em meu coração
Entranhado em meus pensamentos
Todos os dias, em todos os momentos
E nas horas de meus vazios
Quando não encontro o meu sorriso interior
Vagueio em pensamentos
A tua procura amor
E por mais que achem tudo isso uma loucura
Eu digo que não
É apenas amar demais e te querer
E na minha ilusão tento encontrar você
Porque quando amamos, como eu amo
Acabamos ultrapassando o senso da razão
E assim sempre prevalece
O amor, o querer e a voz do coração...
Sandra Leone
13.05.13