MAE SEM CULPA
MÃE EU SEI QUE VOCE NÃO PODE
CUIDAR DE MIM COMO DEVERIA
SÓ SEI HOJE QUE VOCE APRENDEU A SER ASSIM
MUITAS VEZES VOCE FALOU DE SUAS HISTORIA
E A OUVIA
HOJE SEI QUE APESAR DE TUDO . .. . VOCE ME AMOU
DEPOIS DE MUITO TEMPO VOCE ME COLOCOU EM SEU COLO
DEMONSTROU TODO O SEU CARINHO
TUDO ISSO FICOU EM MIM
SÓ SEI QUE TI AMEI
NOS MEUS SONHOS TENHO TUDO DE VOCE
DEPOIS DE MUITO TEMPO VOCE É ETERNA
MINHA VIDA É SENTIR A PRESENÇA
TI AMO TI AMO . . . . . .