Indecisões

Caminho sem direção,

Sonhos desninhados.

Lágrimas quebradas,

Beijos perdidos.

Meu caminho são as estrelas,

Minha direção, a mesma do mar.

Minhas lágrimas são apagadas,

Meus beijos, não querem calar.

Amores incertos,

Desejos reprimidos.

Sonhos esquecidos,

Sexos gelados.

Não sei onde se encontra mais o amor,

Já não sinto o mesmo sabor do desejo.

Ficaram nos braços da dor os meus sonhos,

As emoções pela desconfiança virara sexo.

As insatisfações trouxera as duvidas,

Arrebatando do coração a calma.

Entregando ao sofrimento a alma,

Chorando as causas das indecisões.

Calo-me diante das minhas raivas,

Silencio em mim o meu rancor.

Aquieto-me antes que me atrapalha,

Disfarço no tempo o meu desamor

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 13/05/2013
Código do texto: T4288799
Classificação de conteúdo: seguro