AMOR PERFEITO

O amor perfeito,

O verdadeiro amor

Que vive no meu peito,

É tão belo quanto à flor...

Como o espinho e a rosa,

Amor com harmonia...

Um amor sem defeito,

Banhado só em poesia...

Por uma razão,

Águo todo dia...

Porque é este amor,

Que me ladrilha o coração...

Verdes meus olhares

No branco da cor...

Amo te amar

Em todos os lugares...

Dentro de minh’alma

Sinto a paz reinar

E no teu pomar...

Me sinto um beija-flor

É este amor perfeito,

Que me faz viajar...

Nas ondas do teu corpo,

Nas águas do teu mar!

Autor: Valter Pio dos Santos

Mai-2013 (Letra)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 13/05/2013
Código do texto: T4288755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.