O mundo do peito
" O mundo do peito
É direito no esquerdo
Caminhar no meio fio
No abismo de outro alguém
Se sente frio,
Tenho colo para te dar
Já não existe medo,
nem guardo nenhum segredo
Há muito tempo escancaro,
Essa vontade de ter você
Mesmo imperfeito, é perfeito
O motivo sem sinal
A palavra que não se explica
Diz sempre muito no final
Quando o olhar pertecence a outra olhar
Não disfarça muito bem
Faz o mundo do peito balançar
Desespero tão bom não tem..."