Meu Amor É...
A Estrela que brilha no céu azul
Para iluminar o meu caminho.
E que sem ela na minha vida
Eu jamais estarei sozinho.
A Professora que me ensina a me amar
Mas aprenderei o que é Certo.
Amando com todas as minhas forças
E que também estará por perto.
A Trabalhadora que faz de tudo para conquistar
E que demonstra toda a sua coragem.
Que eu fique mais feliz neste momento
Mas também ela é feita por Deus a sua imagem.
A Água da fonte mais cristalina
Em que eu posso beber.
Que me fortalece a cada dia
Mas que me ajuda a fortalecer.
O Caminho que eu posso seguir.
O que jamais posso parar.
Alcançarei um Objetivo Maior
E que também posso alcançar.
A Rainha que governa para o bem
Sempre tem um Rei ao seu lado.
Conquistando com a sua Sinceridade
O quanto ama muito o seu Amado.
E que também para mim é mais que tudo
Por isso, amo-te do jeito que é.
Sabes que de todas as maneiras que ela se torna
E que o O Meu Amor É...