UM ANO...

Um ano já se passou,

Agente nem mesmo notou,

Foram tantos momentos importantes,

Mesmo com dias distantes.

Será que isso é bom?

O amor tem sempre o seu tom,

O tempo traz a mesmice,

Não sou eu, que o disse,

Temos que então esmerar,

Em cuidados pra superar,

Os eternos desenganos,

Curar feridas torná-lo, sano,

Os nossos jeitos mudar,

Pra esses momentos suportar,

Achar de novo, a alegria,

Trazer de volta, a magia,

E aqueles momentos ternos,

Que pensava ser eternos,

Agora temos que ter postura,

Mesmo cometendo loucuras,

Para levar adiante,

Não parar um só instante,

Redobrar em atenção,

Não dar tréguas para o coração,

Dobrar os joelhos e pedir,

Que as bênçãos do céu, possam vir,

E nosso amor resistir.

Te amo sempre...Joey Martins!

Neyde S
Enviado por Neyde S em 13/05/2013
Código do texto: T4288658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.