PERFUME DE ROSEIRA

Sinto-me um tanto quanto cansado

De tanto estar sentado

Com dois computadores à frente

Numa tarde de segunda-feira

Porem um perfume de roseira

Que logo largará sua semente

Que depois nascerá um roseiral

Enfeitando e colorindo meu quintal

Casulo da dona que vem me amar

Portando no cabelo uma flor

Vou aplicar-lhe uma injeção de amor

E com tapetes ornamentar

O chão com a cor vermelha

Vamos fazer o que nos der na telha

Corpos ardendo de calor

A saudade que dura meses

Vou dizer-lhe muitas vezes

Menina, você é o meu grande amor!

Escrito as 14:56 hrs., de 13/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/05/2013
Código do texto: T4288657
Classificação de conteúdo: seguro