Amor demais...

(...) longe de você

mais uma noite,

e, na madrugada o

céu escurece

meu coração arrefece,

a dor parece que cresce,

solidão adoece;

a tristeza é mais triste,

saudade não desiste,

enlouqueço sem querer;

um momento tão meu,

meu amor tão seu;

lágrimas grossas de

lembranças nossas;

sonhos loucos, juízo

pouco e amor demais

ou do tamanho exato de

se fazer imortal;

meu bem, meu mal.

Marisa de Medeiros