Um Poema Para Ninar a Minha Amada

Se a tristeza em seu coração fizer morada

E mesmo sem motivos você se sentir desolada
E de tudo na vida se tornar descrente.
Lembre-se de que há alguém nesta estrada
Uma pessoa tremendamente apaixonada
E que fará tudo para lhe ver contente.
 
Se algum dia apossar-se de você a desesperança
Não fraqueja, siga em sua andança,
Pois haverá uma luz iluminando o seu caminho.
Haverá alguém que a traz na lembrança
Que a acalentará tal qual a uma criança
E a aconchegará em seu singelo ninho.
 
Se em algum momento sentir-se sozinha
E necessitar da presença de um amigo,
Saiba de alguém que nesta vida caminha
E quer caminhar sempre contigo.
Alguém que a venera como a uma rainha
E quer protegê-la de todos os perigos.
 
Mas, se também em algum momento
Você sozinha quiser estar,
Saiba que mesmo para o meu desalento
Por mais triste que eu possa ficar
Continuarei com você em meu pensamento
Mas sozinha irei lhe deixar. 

Edmaram
Enviado por Edmaram em 13/05/2013
Código do texto: T4288615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.