PEDAÇO DO MUNDO

Existe um pedaço de mim no oriente

Pedaços de saudade de ti que te deixa ausente

Existe uma ausência de mim entre a gente

O que apaga minha dor é o licor do seu amor solvente

Existe um pedaço de mim na América

A distancia é um calor de sensação gélida

Ter alguém que está aquém de nós mesmo é pedra

Nem sempre é preciso amor para um casal compor suas regras

Existe um pedaço de mim na Europa

Retalhos de vidas na roupa é o que sobra

Inteiro aos olhos e meio ao ver a felicidade a deslizar feito cobra

Vazio, sinto-me oco e oco é onde o amor constrói a sua oca

Existe um pedaço de mim no deserto

Miragem de tudo aquilo que alguém te disse que era certo

Distante de tudo aquilo que estava longe e estava perto

O embrião do amor às vezes morre antes de conceber o feto

Existe um pedaço de mim que é mar

O mal sempre é o sal que salga meu amar

O mar já foi doce antes do céu aprender a chorar

O amor já foi silencio quando o mundo não sabia que já podia falar

Existe um pedaço de mim que é universo

É uma viagem pra fora de ti sem sucesso

São pedacinhos de mundo em regresso

São meus pedaços formando seus versos