Imaginava

Deitei minha cabeça em meu travesseiro

E não consegui dormir

Rolava de um lado para o outro

Roçando o meu corpo no lençol da cama

Era fogo por toda pele .

Imaginava você por cima do meu corpo

Me beijando dos pés a cabeça

Me dando um banho de gato

E me possuindo por inteira

E cada vez que eu imaginava

O meu tesão começava a aumentar

Está tão grande essa minha fome

Que comecei a te chamar

Chamei você por pensamento

Chamei com loucura e desejo

Imaginava sua boca me mordendo...

Mordendo as minhas pernas ,

Meu pescoço e minhas nádegas

Até que você entrava dentro de mim

De uma forma felina

Me dominava por inteira

E com suas palavras sussurradas

Ao meu ouvido

Me deixava cada vez mais molhada

Me come ,me traça ,me mata de tanto prazer

Imaginava eu fazendo amor com você .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 13/05/2013
Código do texto: T4288581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.