ENTRE VERSO E PAIXÃO
ENTRE VERSO E PAIXÃO
COMO PODERIA ME ENTENDER,
SE INSANAMENTE ME MOSTRO,
SE SUPOSTAMENTE NADA SINTO,
SE SOU IMPOSSÍVEL DE PREVER?
SERÁ MESMO QUE NA MALDADE ESTOU,
ESTOU À MARGEM DA CORREÇÃO?
TALVEZ,QUEM SABE...APENAS NÃO
NÃO VOU SER NADA ALÉM DO QUE SOU
DEFEITUOSAMENTE TE DESEJO
O BEIJO,ABRAÇO,COMO QUERO
NÃO ESPERO QUE ENXERGUE O QUE VEJO
SÓ NÃO CREIA QUE NÃO FUI SINCERO
ALIVIA A DOR O CALOR DOS BRAÇOS
A AUSÊNCIA ME AFETA O PENSAR
O ESTAR JUNTO ESTREITA OS LAÇOS
O NÃO, AGORA FAZ SANGRAR
NÃO TENHO RESPOSTAS,ME PERDI
NÃO TENHO DÚVIDA,JUIZO
TENHO O QUE FIZ E O QUE VIVI
TENHO O QUE SINTO,SEU SORRISO
A DOR NO ESTOMAGO ME APERTA
MEUS OLHOS POR SI SÓ TE FALAM
TE DAR O BEM,ATITUDE CERTA
APENAS OS SEUS LÁBIOS ME CALAM
COMO EU PODERIA PERDER?
LOGO EU O SENHOR DA DERROTA
ÉS A PARTE FELIZ DO VIVER
A CHANCE DE SER FELIZ MAIS REMOTA
O FIM DO VERSO SE CONFUNDIU
COM O INÍCIO DE UMA PAIXÃO?
OU ENFIM SE DESCOBRIU
NO VALOR DAQUILO QUE ABRIU MÃO?
GRISANUNES