Vem meu pintor

Vem meu pintor

Pegue aqui na minha mão

Vamos caminhando de mãos dadas rumo ao futuro

Numa nova direção

Juntos uniremos os nossos sonhos ,

Nossas emoções ,nossos sentimentos e nossos corações .

Vem meu pintor

Me tome nos seus braços

Me enche de abraços

Me pinte com os seus beijos ,

Seja sua língua um píncel macio a deslisar em meu corpo .

Vem meu pintor

Eu a sua Sol te chama e clama pelo seu amor

Seu carinho ,sua atenção

Porque o amor que sinto por você

Não cabe mais em meu coração .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 13/05/2013
Código do texto: T4288550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.