images?q=tbn:ANd9GcTUeB0tIt9SRqa3ax15Cc050N1aJzpyv4vCSSdVK6VIQSbAU_6vvg


 AMO SÓ VOCÊ
Ysolda Cabral
 
 
Sabe aquele poema?
Não estava ausente de nós.

Não havia razão de calarmos a voz.
Contudo, calamos, lembra?
 
Por vezes a paixão cega!
Mas o amor apara arestas,
Dar o equilíbrio e sem negar o ciúme,
Potencializa a paz e a entrega.
Assim tudo fica lindo, tudo fica certo.
 
O ciúme pode até dar bom tempero,
Entretanto, como todo ingrediente,
Se for demais estraga irremediavelmente.
Isso não nos convém! É contraproducente.
 
Devemos abolir de nós o ciúme definitivamente,
Sob pena de estragar o amor que a gente sente.
De uma coisa, meu amado,  você pode ter certeza:
Eu amo você tão somente.

Recife-PE
13.05.2013
Poesia Dedicada