Quando te vejo
Ao mesmo tempo sinto
o frio e o calor
ao mesmo tempo sinto
que não sei quem sou
se sou flor ou espinho
se sinto ódio ou amor
não estou mais sozinho
agora com você estou
foi-se embora o vazio
o mundo se acabou
surge um calafrio
um missel estourou
e nada mais existe
só a gente que restou.