Mentira
Tu dizias amar-me demais
Que era teu porto de abrigo
Esse foi meu castigo
Minha grande tortura
Por acreditar quase virou loucura
Tudo não passou de uma mentira
Mentira dissimulada
Amordaçada em beco escuro
Deixei de acreditar
A verdade já não procuro!
Eu não entendo o porque? de tanta hipocrisia
Seria melhor dizeres a verdade que eu queria
Porque nosso beijo que era mel
Era amargo feito fel
Era somente uma mentira
Deixas-te um gosto de medo
De tamanha crueldade
Pois do amor só se retira
O sabor da verdade
Não o sabor da mentira