O que sou...
Amiga, mulher, companheira...
Mãe, irmã, filha arteira.
Ainda assim me procuro.
Meu coração que estava duro,
Hoje começa a bater,
Em um compasso frenético é amor por você.
As vezes o sentimento sufoca,
Parece que logo vou morrer,
Mas quando paro e respiro...Só penso em você.
Um amor tão bonito,
que não esperava receber.
Algo forte e dolorido, mas que vai nos enaltecer.
Talvez pareça esquisito,
Mas amo este amor assim receber.
Quando acho que sei o que sinto...
Vem você e logo me faz estremecer,
Não sei mais o que digo,
Mas a cada batida de meu coração chamo você.
É tudo gostoso e lindo,
Um dia quero e preciso,
Sentar e tentar te dizer...
Dizer que você é dono do meu sorriso,
Que você colocou flores em meu caminho.
E com você quero viver.
Dizer que sou tudo o que digo,
Vou melhorar como um vinho,
E de amor enebriar você