Apaixonei-me Outra Vez....
Depois do que passei
Pensei estar curado de amores
Mas por ti me apaixonei
Entre nós há magia, há cores
Sempre lutei contra esse amor
Pois em minha lucide
Tinha medo de sofrer
Mas apaixonei-me outra vez
Porque tu me dás segurança
A tua voz me acalma
O teu beijo me balança
Teu olhar penetra a alma
O teu sorriso me fascina
O teu toque ,o teu cheiro
Teu corpo me alucina
Quero senti-lo por inteiro
Quero de manhã acordar
Por um sussurro atingido
Somente pelo teu olhar
Sei o que tu estarás sentindo
Sentes desejo de mim
Sentes desejo de nós
Esse amor nos uniu assim
Nos une uma só voz