UNIVERSO DO OLHAR
Olho teus olhos,
Neles encontro a linha que separa o sonho da realidade;
Sinto o perfume da flor que se mantém distante;
E toco na fragrância doce do amanhecer.
Olho teus olhos,
Imagino o possível que vence o tempo,
Deito nesta cama quente que convida o corpo;
E vago em pensamentos, pelo inexistente.
Em teu doce olhar,
Vivo a poesia que não foi escrita;
Ouço a melodia, que não depente das notas...
E me vejo menino, que descobre o proibido.
Tudo em teus olhos;
Apesar da distância,
Da ausência;
Da tormenta;
Da verdade;
E da saudade.
Nota do Autor: Pra você, dona deste olhar... Um beijo.