MAIS UMA VEZ
Pois é, mais uma vez sozinho,
inevitalvelmente prostrado,
apenas na companhia
de uma enorme lacuna
e de um coração
amarfanhado.
Mais uma vez
açoitado por uma saudade
que é o que neste peito
ainda resta.
Nas salas dos
desesperançados,
ainda existentes no mundo,
ressoam meus suspiros
dolentes,
implorativos de quem foi
simplesmente abandonado,
e trucidado pela falsidade
de
um sentimento
A minha dor nesta lamúria,
oculta-se sob os cuidados
do abstrato que
sempre existiu
em minha esperança.
Pois é, mais uma vez
um aceno perdido na
imensidão,
como um adeus lamentoso
dizendo " volta amor",
é tão difícil viver sem você!