“ NOSSO AMOR LINDO “

Amo-te na minha maneira

De amar nesta rotina

Aonde duas vidas irão

Se fundir numa vida somente

Junto a este amor que se

Forma agora neste momento.

Creio eu que quando amamos

Devemos ser somente um único

Ser aonde iremos nos transformar

Apenas em dois casais para

Poder fazer deste nosso amor

A história de uma existência.

Somos mais que cores

Somos dois amores que se

Encontrou e agora formam

Um indo arco – ires de diversas

Cores assim é o nosso amor.

Quero correr, pular, caminhar

E depois apenas deitar nos teu

Ombro e poder findar nos teus

Braços soltos e fazer de teu colo

O meu descanso meu amor.

Quero te sentir no máximo

Antes que o amor se torne

Uma rotina e quero crescer

Espiritualmente e poder-te

Amar eternamente nesta

Essência que a vida nos dá

Neste instante aonde o nosso

Amor será apenas o começo

De um grande e lindo amor.

Quero silenciar o teu pranto

Quero que o tempo seja o nosso

Eterno aliado para que possa

Gravar o teu jeito de ser,

Quero apenas sentir que

Teus olhos sorriem para mim,

Quero ainda mais que de mais

Tempo ainda para eu poder

Amar-te e sentir que a cada dia

O nosso amor esta crescendo

E que estamos construindo

Junto às cores o nosso amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/05/2013
Código do texto: T4288186
Classificação de conteúdo: seguro