Dizer "Eu te amo!"
Eu queria seu abraço apertado,
Te abraçar e sentir teu coração bater,
E perceber nossos corações batendo como um só.
Queria sentir o calor do teu corpo,
Teu hálito fresco
Sussurrando em meus ouvidos
Um simples "Eu te amo!"
Mas o que eu queria mesmo
Era ter a quem dizer estas palavras
Esta verdade inventada.
Queria ter a quem dizer "Eu te amo!"