Por Amor...
Sim,fui atrás de você,
Pra buscar seu amor,
E lhe dar meu carinho,
Ofertei-te o calor,
Do meu colo fofinho...
Mas, você não entendeu,
O meu gesto de amor,
Que se perdeu por aí,
E em meu colo morreu!
Joguei na minha emoção
Essa forca de dor,
Que você me deixou,
E apostei,numa solução...
Descartei a incompreensão,
Nesse canto de amor,
Que agora ofereço,
Por amor a você!