Culpa.
De quem foi a culpa
que permitiu o nosso romance esfriar,
de quem foi a culpa
que deixou o nosso amor se acabar,
Será que foi eu, será que foi você ?
De quem foi a culpa
que não se empenhou pro
nosso caso continuar,
de quem foi a culpa
que relaxou e pra nossa paixão
esqueceu de se entregar,
será que foi eu, será que foi você ?
O que está acontecendo
com a nossa vida,
o que está acontecendo
com o nosso amor ?
mas ainda há uma saída,
nós dois juntos temos que,
realmente, nos dar real valor,
Será que foi eu, será que foi você,
quem errou, quem foi que errou
foi eu ou foi você ?