" Outro Poema "
" Outro Poema "
Vou te contar um segredo,uma história de fantasia
um vicio louco harmônico vivido nesse mundo virtual
tive um amor incandescente,platônico em poesia
com a Flor mais bela do campo,aroma silvestre sem igual
Em versos conquistei um lugar no jardim da minha Querida
poetizei lindas manhãs,no azul do teu desabrochar
No bem querer da charmosa Margarida
tirei a sorte grande,de com ela enamorar.
Onze horas entorpeceu,suavemente abriu-se em flor
toquei o caule,cheirei a rosa,beijei tua pétala
nos meus lábios correu o orvalho do teu suor
doce mel,me embebeci,no suco do teu néctar.
Mas as ervas daninhas surgiram feitas serpentes
cresceram embrenhando em nossas rimas
envenenaram nosso poema,contaminaram a semente
sufocaram o amor,destruíram o sonho,triste sina.
Ainda tenho a esperança de refazer este contato
preciso eliminar a dor,dominar esse anseio.
Vou fazer outro poema,admirando mais uma vez o teu retrato,
escreverei em folha de seda,dobrando meio a meio,
e prenderei ao pé,do mais veloz dos Pombos Correio.
Ficarei aguardando ele voltar,trazendo seu recado,
quem sabe o telefone,ou um novo endereço de email.
Nilton Cabeça.