EU AMO TE NAMORAR

Meu desejo é de escrever um verso

E de sair pelo universo

Dizendo que te amo minha flor

E hoje é segunda feira

Quero te ver na esteira

Na areia da praia meu amor

Trabalhar então, somente a tarde

Frio que racha ou sol que arde

De acordo com que a data condiz

Trabalhando ou descansando

Ou mesmo namorando

O importante é estar feliz

E eu estou feliz todo o dia

Vivemos na mais pura alegria

Nas entranhas do nosso lar

Meu amor vou te servir um chazinho

E vamos trocar muitos carinhos

Porque eu amo te namorar

Escrito as 07:02 hrs., de 13;05;2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/05/2013
Código do texto: T4288075
Classificação de conteúdo: seguro