Só lembranças

Só lembrança

Não me lembro de como nos conhecemos

Nem tão pouco como entrou em minha vida

Sei que foi bom e continua sendo

Lembro-me de seu sorriso

Lembro-me de seu olhar

Não me lembro de como nos conhecemos

Não tão pouco como entrou na minha vida

Sei que foi bom e continua sendo

Lembro-me de sua roupa na qual estava vestido

Lembro-me de seu cheiro, o doce perfume de seu corpo.

Não me lembro de como nos conhecemos

Não tão pouco como entrou na minha vida

Sei que foi bom e continua sendo

Lembro-me de seu toque da sua pele suave

Lembro-me de seus beijos doce sabor do desejo

Não me lembro de como nos conhecemos

Não tão pouco como entrou na minha vida

Sei que foi bom e continua sendo

Lembro-me de palavras dita que guardei para mim

Lembro-me de cada detalhe seu...

Não me lembro de como nos conhecemos

Mas me lembro a todo instante de VOCÊ!