Porto Seguro

Queria poder expressar tudo o que sinto por você

Te falar da essência desse amor

Mas não sei de que forma começou.. mas entendo a ausência que esse amor faz

Só quero amor...só quero te amar

se você corresponder seja na intensidade que for, eu saberei que é amor!

pois sei que é verdadeiro isso que te digo pois não imagino

o meu mundo sem você....que seria só dor

Tenho muita esperança por isso que não durmo...

Sonhando acordado com meu porto seguro..

Seu endereço não sei...mas decidido estou à navegar nesse mar de indecisão

até enfim encontrar seu coração....o que me guia até lá, só é à certeza de que ao seu lado

é o meu lugar pois acredito que

Amor nunca é demais

Ele não se estraga, causa só paz..e por ti serei capaz de ir longe demais me perder

para te encontrar e te mostrar tudo que sinto por você meu bem....

Saulo in ''Poesias com Fotografias..do Dia-à dia- ''

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 13/05/2013
Código do texto: T4287981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.