Novamente fui um pássaro a voar

Novamente fui um pássaro a voar

Em meio ao céu anil

Em meio ao som de sinos mil

Quando os teus lábios vierem os meus tocar

Nada ao redor – nenhum chão

Somente aquela doce sensação

O espaço de poucos segundos

Onde o amor constrói lindos mundos

Na fogueira do meu desejo

Mais um graveto, mais uma brasa

Mais uma labareda foi teu beijo

Nesse incêndio que meu coração arrasa

Que delícia, que doçura

Para todos os males a cura

Mais um momento de magia

Uma breve alegria

Sim, depois de lhe beijar

Posso sonhar,

Posso flutuar

E, como sempre, te amar

(mais uma poesia um pouco antiga que estava "perdida" entre papéis antigos... devaneios...)

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 13/05/2013
Código do texto: T4287961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.