A vontade de te amar

(mais um poema antigo que encontrei perdido entre anotações...)

Corro meus olhos pelo horizonte

Aninho-me em meus pensamentos

Enquanto minha alma se deita como Sol poente

E minha pele arrepia-se, lembrando doces momentos

Perco-me querendo te encontrar

Em cada flor, em cada espinho

Em cada olhar

Buscando você, que deixou vazio o ninho

Ninho de amor

Onde tantas vezes e com tanto ardor

Perdestes-te ao me encontrar

E, sem palavras, disse me amar

Aguardo paciente o telefone tocar

Tarde após tarde

Meu corpo arde, e me invade

A vontade de te amar

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 13/05/2013
Código do texto: T4287955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.