METADE DE MIM
Já não estou suportando
esta tua ausência,
pois onde quer que eu esteja
a tua presença sempre chega
em companhia da saudade.
Os dias passam vagarosamente
sem se importar com nada,
o amanhecer custa a despertar
e quando chega só trás melancolias.
Está difícil aguentar
esta solidão, não consigo
aceitar o viver sozinho
sem poder respirar você.
Não dá pra esquecer o
que entre nós um dia
foi motivo de viver
e agora, esta saudade alucinante
insiste em me fazer sofrer
Em meus sonhos desesperadamente
procuro te encontrar pra poder dizer
que ainda te amo, e por mais que tento
o tempo foge em ritmo apressado
só pra me ver chorar
Eu ainda tenho tantos
abraços e beijos guardados
pra te dar, pra demonstrar
que nossa vida ainda
pode ser uma canção
afinal, você sempre foi
metade de mim...