AS TUAS MÃOS
AS TUAS MÃOS SÃO DIVINAS.
QUANDO NÃO SAGRADAS.
A SENSIBILIDADE
QUE MAIS PARECE UM DECORO.
A SUAVIDADE.
AO SEU TOQUE
ME DESMORONORO.
AS TUAS MÃOS SÃO TENTADORAS.
NA INTIMIDADE.
QUANDO NÃO PECADORAS.
A DELICADEZA DO TOQUE.
AO PERCORRER O CORPO.
NÃO RESISTO.
MAS INSISTO.
ACARICIAR. PECAR. AMAR.
AS TUAS MÃOS SÃO MILAGROSAS.
DESPERTA O FOGO.
INCENDEIA A PAIXÃO.
ACELERA O RITMO.
AS TUAS MÃOS SUAVIZAM O TOQUE.
VELUDO OU CETIM.
ACARICIA E AFAGA.
AS TUAS MÃOS.
RESSUSCITA EM MIM
UMA CHAMA QUE
JAMAIS SE APAGA.
BEIJO AS TUAS MÃOS.
NÃO SÓ POR RESPEITO.
NÃO POR ANOMALIA OU TARA.
BEIJO AS TUAS MÃOS.
POR QUE AMO VOCÊ
NA SUA TOTALIDADE.
CORPO E ALMA.
MULHER E DEUSA.
DEUSA E MULHER.
FAÇO AMOR CONTIGO.
COMEÇANDO LÓGICO
POR TUAS MÃOS....