mexeu com minha estrutura...
como um vendaval você passou por mim
me fez muito mal
deixando -me assim
mexeu com minha estrutura
agora esto novamente segura
tenho que me reconstruir para poder seguir
refazer o que foi desfeito
para que tudo fique novamente perfeito
tenho que tirar você do meu peito