Árvore Rainha

Querida Rainha, a árvore perfeita que Deus criou

E que de ti a flor mais linda brotou

Com todo capricho e amor saboreou-me de teus cuidados

De suas grandes folhas criou minhas pequenas pétalas

De sua sombra protegeu-me dos pecados.

Oh minha preciosa mãe!

Que as sombras dos céus te afaste do perigo

Que Deus sempre abençoe meu abrigo.

Que da água sagrada possa se lavar

E que receba todo amor que um dia lhe deixei de dar.

Eu te amo, minha rainha. ♡

Ingrid Hanley
Enviado por Ingrid Hanley em 12/05/2013
Código do texto: T4287820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.