E foi assim...

com você pertinho de mim,

com olhares que me deixava louco,

eu fui te amando aos poucos.

E foi assim...desejo por desejo,

depois abraços, beijos...

Entre beijos e abraços,

carinhos e amassos.

Fui te amando assim...

É sem fim,

o meu amor por ti agora.

Foram se embora

aquelas nossas carências,

nossos choros, nossas dependências.

Acabou-se aquele nossa dor,

e somos hoje juntos...amor.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 12/05/2013
Código do texto: T4287816
Classificação de conteúdo: seguro