" Diamante do Meu Pranto "

"Diamante do meu pranto"

No Garimpo da saudade

procuro a descobrir o encanto

da lágrima caída

com a picareta da tristeza

cavo na busca de encontra-la

em meio a tantas já esquecidas

No fundo do poço do pranto

pego o barro da sua lembrança

faço o esboço do seu rosto

com os olhos cheio de esperança

E no rascunho dos meus versos

feito com pedra cortante

desvendo o enigma em palavras brilhantes

que a lágrima caída do coração

lapidada em poesia, transforma em diamante.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 12/05/2013
Código do texto: T4287812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.