Os meus olhos te encontraram

e sabendo ter chegado a hora...sorri.

Dizem que os lábios anunciam com um sorriso

quando os olhos encontram quem tanto procuravam.

E procurando...te encontrei!

Achei um coração que sabe dividir carinho,

e me dá confiança, esperança e alegria.

Este coração tem o dom de me fazer feliz

e me fazer sonhar de novo.

Achei um coração que enxerga

e age com o coração,

com um coração apaixonado

e cheio de paixão.

Ele não vê com os olhos...e me sente.

Este coração que encontrei,

e que tanto procurei...hoje eu sei...

é o meu coração!

E eu sou coração deste coração

e este coração é o meu coração,

estamos um dentro do outro.

Estamos assim, nos amando...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 12/05/2013
Código do texto: T4287804
Classificação de conteúdo: seguro