" Faço Uma Prece "
"Faço uma Prece"
Ainda alimento o mesmo desejo
de inverter,o enredo da história sonhando
vê-lo contente feliz pela casa cantando
quero despertar e ouvir o meu Filho falando.
Sigo na busca desse encanto
de viver em conto de Fada
já que a realidade é outra
e a esperança quase nada
Faço uma prece a Estrela Maior
peço a ela uma Fada,pro meu sonho acordar
com varinha de condão vem batizar
meu Menino,vem seus passos iluminar
me torna Gepeto,mas faça meu Pinóquio falar.
Nilton Cabeça.