Mãe será sempre Mãe

Mãe será sempre mãe !

A que abraça !

A que acalenta !

A que beija !

A que sempre nos amará !

Mãe será sempre mãe!

Até mesma a minha mãe !

Que me deixou e partiu !

Ela será sempre a minha mãe !

Mesmo não estando mais ao meu lado !

Mesmo que eu não escute mais a sua voz !

Mesmo que ela não responda ao meu pedido de benção !

Assim mesmo ela será sempre a minha Mãe !

Porque mãe é sempre Mãe !

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 12/05/2013
Código do texto: T4287671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.