Amando-me ou não, me ame.

Hoje

pegue na minha mão

sem dizer que me ama

seja meu amor.

Expressese-se

de forma tátil.

Abrace-me!

Se puder, me deseje

hoje e amanhã.

Escute-me

e não se assuste

com discursos apaixonados

sobre ideias

indefinidas.

Troquemos beijos

e brinquemos

feito namorados adolescentes

receosos

com falsa despretensão.

Nos amando ou não

simplesmente me ame.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 12/05/2013
Código do texto: T4287632
Classificação de conteúdo: seguro