Uma Rosa Para Salvação

Porque nós fomos deixados sozinhos neste abismo

Porque nos foi dada as costas justamente agora

A noite se deita sobre o céu e nos joga seu véu

Eu não posso voltar, eu não posso recomeçar

Mas a chama em seus olhos continua a queimar

Se você tivesse que partir, sei que não olharia para mim

Mas meu coração resistiria apesar de sua partida

Não tenho dono em minha vida

Não tenho ouro mas vivo dia após dia

Eu não penso se irei para o inferno ou ao paraíso

Só quero morrer feliz e com paz em meu espírito

Abrace-me, beije-me, me inspire vida

Sinta meu coração batendo em sua língua

Meus sentimentos modulados nos batimentos

Te fazendo acompanhá-los ao entendê-los

Eu não vivo o presente, eu não vivo o futuro

Cada momento é para sempre, um instante único

Eu não penso se irei para o inferno ou ao paraíso

Só quero morrer feliz e com paz em meu espírito

Agarre-me, aperte-me, empurre-me para dentro

Sinta meu sangue, meu corpo, eu por inteiro

Se eu tivesse que partir, você não esqueceria de mim

Meu coração viveria e ele seria seu ainda

Se você ainda acreditasse

Eu contaria essa história

Se você ainda me imaginasse

Ligaria para minhas sobras

Você me libertou dos pesadelos

Me despertou de sonhos diurnos

Onde todos enxergavam beleza

Eu via a sombra de uma besta

Através do fogo em seus olhos

Reconhecia meu próprio reflexo

Repetindo tudo o que eu errava

Uma feição que não me perdoava

Você foi uma rosa misteriosa

Encontrada no topo do mundo

Suas palavras moviam as horas

As faziam possuir algum uso

Seu sorriso clareava minha fé

Um relâmpago cortando a noite

Se você ainda acreditasse

Se você ainda me imaginasse

Me abraçaria com sua graça

E salvaria minha alma

Me abraçaria com sua graça

E salvaria minha alma

Wandyr Alves
Enviado por Wandyr Alves em 12/05/2013
Código do texto: T4287592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.