É Amor
Que seria o amor então?
Se não essa confluência
Esses sentimentos trocados
Fazendo perder a consciência
Todos estes atos impensados
Desafiando nossa sapiencia
Se já nos permitimos
Até dormir juntinhos
Que são alguns pecados
Perto destes teus peitinhos?
E desse seu torso suado
Que me cobre de beijinhos?
Que importa a impenetralidade
De um corpo nú e esguio
Se a vontade é quem domina
E nos põe em eterno cio
De um amor carnal entre amigos
Mas que não podem dar um pio