O paraíso é logo ali
Me livrei dos meus espinhos,
Retirei-os com precisão...
Precisava urgentemente manter os meus pés no chão.
Nessa noite nua a vagar,
Em que cães ladram a me assustar,
É tão longa a caminhada, mas pudera...
Não posso parar...
Já não sei pra onde vou,
O endereço já perdi,
Os meus cabelos desgrenhados,
Os meus olhos estão cansados de tanto vagar...
Inutilmente me pergunto qual direção irei tomar...
Quem me dera se nesse instante,
Aquele a quem procuro,
Estendesse a sua mão e acabasse essa loucura...
E assim de braços dados feito criança travessa,
Faríamos um piquenique sob a luz do luar,
E então de manhãzinha quando o sol vier brilhar,
Me encontrará na areia com o mais belo dos sorrisos,
Como a dizer para o Sol: Encontrei o paraíso!