Você...

Tu és o amor de minha vida,

única parte de mim que não posso perder.

Nas tuas ausências, sou fragmentos,

parte de alguém que é um todo quando me toma as mãos.

Embora as repetições de dias sejam normais,

eu me recrio, me re-encanto com nossos momentos vividos,

até que as saudades contorcem meus nervos de aço

e meu silêncio grita seu nome ao vento

que não me chega de mãos vazias...

Somos sintonias, sinfonias, somos primaveras,

somos a pressa de se ocupar em nossos braços.

Eu te amo...

Eu te chamo...

e você vêm...

Miniaturas de céus estrelados me acendem os olhos,

encantando meu coração apaixonado...

Infinitamente agora somos apenas um,

suor e salivas nos recitando em poemas

frases soltas em corpos presos ...

e toda beleza que tem a consagração do amor...

LA NINA