Busca implacável
Busca implacável
Marcos Moreno / Ibitinga
Continuo na minha busca implacável
Para sentir o sabor dos seus beijos
Mesmo sendo uma mulher adorável
Não consegue atender meus desejos
Não quer me beijar
Não quer me abraçar
Não quer fazer amor
Não consigo entender
Não quer meu querer
E só me faz dor !
Vou manter acesa a chama da esperança
Porque sei que um dia a minha vez vai chegar
Quem espera, tolera, insiste, persisti, alcança
Sua boca gostosa eu ainda hei de beijar
Não quer me beijar
Não quer me abraçar
Não quer fazer amor
Não consigo entender
Não quer meu querer
E só me faz dor !
Busca implacável
Marcos Moreno / Ibitinga