Do filho para a mãe.
 
O encontro que eu tive,
Com a mulher que ainda vive,
E viverá no meu coração,
Foi ele que em mim marcou,
E essa marca sempre ficou...
 
O parto, o nascimento, 
Marca de fato o momento,
Da ligação de duas vidas,
Que unidas, num só trilho,
Tornam-se a mãe e o filho.
 
Daquele dia em diante, 
A vida mudou num instante,
Pra aquela jovem mulher,
Que se dedicou totalmente,
Em fazer feliz, contente,
 
Ao filho que dera à luz.
E quem concebe, conduz,
Conduziu a minha vida...
Para que eu fosse feliz,
Como ela sempre quis.


          Parabéns a todas as mães, no seu dia!